Аэроионотерапия для кормящих мам

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев снижает вероятность развития в будущем у малыша различных ОРЗ и ОРВИ — в 6 раз, дисбактериоза — в 10, а бронхиальной астмы в 34 раза. Материнское молоко попадает к ребенку всегда стерильным и оптимальной температуры. Оно содержит противоинфекционные факторы, которые защищают маленького человечка от кишечной палочки, мигелл, сальмонелл, стафилококков, пневмококков, возбудителей дифтерии и столбняка, вирусов полиомиелита и многих других. Грудное молоко очень легко переваривается, обеспечивает формирование нормальной микрофлоры кишечника и стимулирует развитие иммунной системы ребенка. К сожалению, позволить себе “роскошь” кормить ребенка грудью дольше 2-х месяцев может только треть женщин. “Виновата” в этом вторичная гиполактация — то есть уменьшение или исчезновение молока. Чаще всего это происходит через месяц или два после родов. У малыша тут же появляются проблемы с кишечником, мама нервничает, что провоцирует полное исчезновение молока.

Российскими учеными (в их числе специалисты НИИ педиатрии РАН) изучили действие аэроионотерапии на лактацию и получены прекрасные результаты. Наблюдения проводились над несколькими десятками кормящих женщин. У всех из них усилилась выработка молока на 30 — 100%. Увеличение лактации наблюдалось уже после третьего сеанса. Для полной нормализации оказалось достаточно всего 7-15 сеансов. Кроме того, проведенные исследования показали, что у всех беременных женщин при аэроионотерапии улучшается общее состояние.

Оставьте заявку на консультацию

Йога для беременных
Если в обычных фитнес-клубах целью тренировок является только поддержание физической формы женщины,...
Читать далее
Гимнастика для беременных в Новосибирске
С 28-30 недели и до окончания беременности мы проводим занятия гимнастикой по подготовке к родам с прикладными...
Читать далее
Отзывы
«…Специалист по грудному вскармливанию работает очень профессионально, сцедила, показала, как делать...
Читать далее