Шоколад против токсикоза

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Исследователи из Великобритании выяснили, что употребляя значительное количество шоколада во время беременности, можно избежать преэкслампсии – позднего токсикоза беременности. Токсические процессы в организме блокирует теобромин, количество которого в организме возрастает при постоянном употреблении шоколада.
В эксперименте участвовали 2 тысячи беременных женщин, ежедневное употреблявших 5 и более порций шоколада (по 50 гр), что снизило вероятность токсикоза в третьем триместре беременности на 40%.

Оставьте заявку на консультацию

Йога для беременных
Если в обычных фитнес-клубах целью тренировок является только поддержание физической формы женщины,...
Читать далее
Гимнастика для беременных в Новосибирске
С 28-30 недели и до окончания беременности мы проводим занятия гимнастикой по подготовке к родам с прикладными...
Читать далее
Отзывы
«…Специалист по грудному вскармливанию работает очень профессионально, сцедила, показала, как делать...
Читать далее