Планирование беременности, зачатие

Гормональные препараты вдвое увеличивают риск развития у ребенка лейкемии

24 апреля 2012 г. в Лондоне состоялась международная конференция по раковым заболеваниям у детей Childhood Cancer 2012, на которой французский ученый рассказал о связи между лейкемией у ребенка и приемом его матерью перед зачатием гормональных препаратов, предназначенных для стимуляции яичников.
Впервые такая зависимость была установлена группой французских ученых под руководством доктора Жереми Рудэна из Центра исследований в области эпидемиологии и здоровья населения при французском исследовательском институте INSERM в г. Вильжюф, Париж.

Читать дальше

У ребенка может быть трое родителей

Сенсационное открытие сделали британские генетики: возможно, скоро появится технология создания эмбрионов от трех родителей. Проведенные исследования доказывают, что таким образом можно будет избежать передачи по наследству неизлечимых генетических заболеваний. Это накануне заявил министр науки Великобритании Дэвид Уиллетс.

Читать дальше

Когда рожать еще не поздно

Современные методики позволяют родить ребенка в любом возрасте, однако врачи всего мира ограничивают возрастные рамки для женщин, собирающихся стать матерями.
Итальянские специалисты разработали методику, заключающуюся в заморозке овариальной ткани яичников в ожидании подходящего момента для пересадки женщине, которая хочет и готова стать матерью. В перспективе этот метод даст возможность родить ребенка в любом возрасте.

Читать дальше

Хочу быть мамой. Если у Вас есть трудности с зачатием...

хочу забеременетьЕсли у вас есть трудности с зачатием, вы ходите по врачам, а они не находят этому обоснования. Если вы уже отчаялись увидеть две заветные полоски теста на беременность. Если ваша беременность не в первый раз закончилась выкидышем. Мы приглашаем вас посмотреть на возможные психологические причины неудач в данном вопросе.

Читать дальше

Плоды Любви, или как вылечить бесплодие. Сила любви.

зачатиеОтсутствие детей для многих семей становится трагедией. Неудачные попытки зачатия касаются обеих партнеров, причина может быть как в состоянии здоровья жены, так и мужа. Несовместимость супругов. Бесплодие может встречаться среди здоровых и хорошо совместимых пар.

Читать дальше

Все статьи о планировании беременности, зачатии

Реставрация ванн Винница http://vannaservis.vn.ua Акрилом в Виннице